Не хандри зимой, катайся на фэт-байке: первая велопокатушка-2018

Как пели когда-то Иванушки International "Зима, зима, зима, по полгода ни звоночка, ни письма..." Вот мы и дождались красивую, белую и незабываемую зиму. А с приходом зимы, как правило, велосипеды забываются дома или отдыхают в нашем отеле для велосипедов (зимнее хранение велосипедов). Но это не распространяется на нас и наших активных клиентов :)

В прошлую субботу, 20 января 2018 года, на ВДНХ прошла первая, но не последняя велопрогулка на фэт-байках. В 11:00 возле центрального входа ВДНХ собралась группа из 3 человек и, возглавляемая нашим инструктором Романом Миргородским, отправилась в минипутешествие на веловездеходах.

fatbike 1

4-х часовая велопрогулка включала посещение городка астрономической обсерватории, фотосессию на смотровой площадке с видом на парк Пирогово, а также мы полюбовались с высоты на Китаевскую пустынь, посетили Китаевские пещеры, узнали, что такое Дидоровка, проехались вдоль Голосеевских прудов.

fatbike 2fatbike 3fatbike 4fatbike 5fatbike 7

Погода сделала нам великолепный подарок и способствовала велопрогулке: белоснежный снег и яркое солнце создали очень спортивное и даже соревновательное настроение. Покатушка прошла в дружественной атмосфере, было сделано много волшебных фото и самое главное - все согласились, что зимой кататься на велосипеде можно и нужно, а такие знакомые ВДНХ и Голосеевский лес с приходом зимы выглядят совершенно по-другому. Немного фото для понимания всего зимне-велосипедного великолепия :)

fatbike 9fatbike 10fatbike 12fatbike 11fatbike 14fatbike 15fatbike 22fatbike 26

Veliki.ua настоятельно рекомендуют не хандрить зимой, а кататься на велосипедах. Хотите испытать на себе весь кайф прогулки на веловездеходе? Берите напрокат фэт-байк в нашем пункте проката на м. Берестейская или посещайте наши велопрогулки на фэт-байках по ВДНХ и Голосеевскому лесу, о которых мы сообщаем на нашей странице Facebook.

Велосипедам быть! Ваши Veliki.ua.